Chris (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, kommen immer hierher.

Ein Top Hotel Sehr sauber, neu und modern eingerichtet. Fabelhaftes Essen, egal ob morgens mittags oder abends. Sehr freundliches Personal was einem jeden Wunsch sofort erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben mit großer Freude zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Playa Park derart positiv beurteilen. Wir sehen es als unsere zentrale Aufgabe, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, die von Willkommensein und tiefgreifender Entspannung geprägt ist. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Es ist uns eine Bestätigung, dass unser engagiertes Team alle Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen mit hoher Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte. Wir schätzen Ihre positive Hervorhebung des Wohnkomforts unserer Zimmer, der einmaligen Aussicht sowie der kulinarischen Qualität unserer Restaurants, die Sie als Highlight Ihres Besuchs empfunden haben. Das Kompliment über die Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams ist für uns sehr wertvoll und bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr freundliches Feedback und hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management