Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern

Sehr aufmerksame und besonders freundliche Hotel-Mitarbeiter in allen Bereichen (Restaurant, Reinigung, Empfang), tolles Essen und stets saubere Zimmer nach der täglichen Reinigung. Nur die „Säfte und alkoholfreien Cocktails“ waren eher Zuckerlösungen und nicht sehr überzeugend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre RIU-Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unsere Mitarbeiter erstklassig fanden. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an der Bar hinsichtlich der Säfte und alkoholfreien Cocktails nicht erfüllen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback weiter. Wir hoffen Sie noch viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir laden wir Sie ein, Mitglied in unserem Riu Class Loyalty Program zu werden. Damit werden Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnt. Die Anmeldung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager