Meine Frau und ich waren eigentlich ganz zufrieden. Was ich aber unbedingt erwähnen werden muss ist im Speisesaal. Wenn neue Platten aufgetragen werden, wird der Rest der alten Platten einfach zusammen gegratzt und auf die neuen oben drauf gemacht . Das sieht sehr unabetitlich aus .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, eine so gute Note zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenns es leider einen Punkt gab mit dem Sie nicht zufrieden waren. Wussten Sie, dass Lebensmittelverschwendung im Bereich Gastronomie und Hotellerie eine große Rolle spielt? Bei RIU möchten wir dazu beitragen, das natürliche und kulturelle Erbe unserer Welt zu bewahren und den Tourismus nachhaltiger zu gestalten. Daher wenden wir Protokolle an, um gegen diese Verschwendung vorzugehen und die Umwelt zu schonen. An unseren Buffets werden stetig die leer gehenden Behältnisse durch volle ausgestauscht und dabei werden keine Lebensmittel verschwendet während die Wartezeiten für unsere Gäste auf ein Minimum reduziert wird. Dennoch besprechen wir gerne den aufgeführten Punkt mit den zuständigen Kollegen. Wir hoffen darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und viele herzliche Grüße! Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager