Waren vor der Renovierung schon zwei mal dort. Wollten das Neue unbedingt kennenlernen. Schon bei Ankunft in der neuen Hotelhalle fiel uns die Größe und die geschmackvolle Einrichtung auf. Auch die 24 Stunden Bar innerhalb der Halle fand unseren Geschmack. Bei vielen anderen RIU Hotels sind diese Bars meistens in der Gartenanlage
Ich hatte ein EZ mit frz. Bett, riesengroß für eine Person, super Bad mit ebenerdigem Eingang. Genug Stauraum im Zimmer, Ausblick auf Pool und Restaurant. Hotel ist meinem Wunschzimmer voll entgegen gekommen, nochmals Danke. Nachts keine Schwierigkeiten mit grölenden Gästen.
Für meinen Geschmack fand ich immer was, egal beim tollen Frühstück oder auch beim Abendessen. Wer hier nichts findet ist selber schuld
Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar aus meiner Sicht nett und zuvorkommend und dabei immer höflich. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatte ich keine hätte mich aber direkt an Direktion gewndt
Top, 100 m zur Schinkenstraße. Gegenüber vom Hotel baut die Pabisa Gruppe zwei neue Hotels, trotzdem keine Lärmbelästigung. Fahrt mit Taxi 10 Minuten, Kosten ca. 21€
Hatten am Pool liegend dem Animateur zugeschaut, machte seine Sache ordentlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulla |
Werter Josef, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt erneut für uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im neuen Hotel Riu Playa Park genossen haben und bei uns entspannen konnten! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager