Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
wurden grundlos aus dem Hotel geworfen

Sehr schlecht

Wir waren 6 Mädels und wollten uns einen schönen Malle Urlaub machen. Haben eine Nacht im Hotel verbracht bis unsere Hotelkarten gesperrt worden sind (da wir letzte Nacht angeblich zu laut waren und das Personal gefilmt haben). Wir wollten dass alles noch mit TUI und dem Hotel in Ruhe klären, aber uns wollte keiner so recht zuhören. Unsere Zimmer wurden natürlich schon wieder belegt und wir mussten das Hotel ohne eine klare Begründung verlassen. Wir gehen schon seit 5 Jahren nach Malle aber sowas haben wir noch nie erlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa , herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir bedauern sehr Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem neu konzipierten und gebauten Hotel zu lesen. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen und wir achten sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Eine Hausordnung regelt das Zusammenleben in einem Hotel und wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass diese auf Mallorca genauso wie Daheim eingehalten werden muss. Zum Wohle der Allgemeinheit handeln wir unverzüglich, wenn die Hausordnung nicht eingehalten wird und sich andere Gäste gestört fühlen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager