Theresa (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer, Ambiente, Essen, Betreuung vom Personal, Sauberkeit, Pool, Anbindung, Erholung, Angebot top

Zimmer top Essen super frisch und vielseitig MA freundlich und zuvorkommend Sauberkeit und Service top super Pool und Ausblick sehr erholsam. Leider keine cocktails im all inclusive sehr schade und der Wasserspender zum Flasche auffüllen ungenießbar möchte man nicht trinken !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gemütlich gewesen. Bettwäsche sauber, Kissen und Decke top zum einkuscheln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war zu allen Zeiten frisch, schmackhaft und reichlich. Im ganzen Urlaub keine Beschwerden bz. Unverträglichkeiten. Wein und Bier wird eingeschenkt vom Personal finde ich sehr gut verhindert jedoch keinen übermäßigübermäßigen Verzehr, bei bereits besoffenen Leuten, was aber nicht am Personal liegt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war top in allen Bereichen des Hotels.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Spielt im Urlaub keine Rolle, jedoch war die Umgebung starkvermüllt. Ein hohes sichtbares Müllproblem ist zu erkennen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Sauberkeit war top, die Größe ausreichend und keine Schäden oder Verletzungsgefahr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war dreckig und vermüllt. Die Mülltonnen waren zu wenig vorhanden. Der Sand hat gestunken nach Urin.

Animation

Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage des Hotel ist perfekt mit dem Bus kann man nach Palma ins Aquarium, zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, direkt am Ballermann. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. In der Nähe gibt es eine kleine Kirche und man kommt auch leicht zum Hafen und anderen schönen Orten mit Google maps

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wasserflaschen bei Lidl kaufen, da das Wasser zum abfüllen ungenießbar war.

Sehr geehrte Frau Theresa , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unsere gemütlichen Zimmer und die Qualität unseres Buffets so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geht an unser Team, das Sie in allen Bereichen so aufmerksam betreut hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Cocktails möchten wir höflich darauf hinweisen, dass wir uns strikt an die geltende Gesetzgebung für All-Inclusive-Leistungen in dieser Region Spaniens halten, die den Ausschank alkoholischer Getränke regelt. Wir bedauern zudem die Unannehmlichkeiten mit dem Wasserspender und werden diesen Punkt umgehend technisch prüfen lassen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich unseres verantwortungsbewussten Getränkeservice. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management