Chrissi (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit gewinnt hier keinen Preis

Schlecht

Der erste Eindruck zog sich genauso durch. Sehr abgewohnt, verschmutzt und den Sternen nicht gerecht, leider. Personal ist sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Ein viel zu abgewohntes Hotel was man an den Zimmern deutlich merkt. Schrammen wo man es vermutet aber man hat den Anschein als würde man „nur fix“ durch wischen und kurz über die staubigen Flächen pusten. Auch der Flur ist oft, auch nach saugen etc, dreckig. Die Bettwäsche ist mit Flecken, die gesamte Tapete ( egal im Bad oder Schlafbereich) ist mit Spritzern ,von keine Ahnung was, voll. Ich habe mir erlaubt was weg zu wischen, es ging auf wundersame Weise weg. Kleiderschrank ist da aber insgesamt wenig Stauraum vorhanden. Im Toilettenbereich, bespritzte Wände, staubige Leisten und das beste war die abgeranzte Toilettenbrille! Man kam sich eher vor als wäre dies eine öffentliches WC. Die Dusche war auch schon sehr mit Schimmel befallen. Der Duschkopf wäre für eine Reinigung auch bereit. Sonst sind die Zimmer recht groß und geräumig. Klimaanlage funktioniert auch ganz gut. Kleiner Kühlschrank sowie TV und W-LAN sind vorhanden. Es war zu ertragen aber nochmal würde ich nicht wiederkommen wollen.

• Hierzu kann ich nur das Frühstück beurteilen. Es war ok, natürlich groß was im Anbetracht der Größe des Hotels nichts besonderes darstellt. Kaffe, versch. Kaffeearten und Teesorten sind vorhanden.. Im Prinzip alles was man so am Frühstück gerne hätte. Die Räumlichkeit ist eher etwas knapp und es ist recht eng.

• Gut
  • Es ist sehr gut gelegen, man hat viele Gelegenheiten um mit den Öffis zu fahren, heißt Bus, U-Bahn und S-Bahn sind gut fußläufig zu erreichen. Kleine feine Restaurants sind ebenfalls ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Riu Plaza Berlin mit uns teilen und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine großartige Erfahrung zu bescheren, so dass wir aufrichtig bedauern zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wenn wir Ihr Feedback lesen, auch nicht unserem Anspruch unseren Gästen gegenüber. Das ist ärgerlich und Sie können sich sicher sein, dass dies nicht den Servicestandard unseres Hauses wiedergibt, den wir täglich anstreben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir werden mit den Leitern der entsprechenden Bereiche Rücksprache halten, damit wir in Zukunft besser reagieren können. Wir schätzen sehr, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben, auch wenn es uns leid tut, dass wir bei Ihnen keinen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir würden es dennoch begrüßen von Ihnen eine zweite Gelegenheit zu erhalten um Sie vom positiven Gegenteil überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager