Sehr schöne ruhige Atmosphäre. Trotz fast ausgebuchten Hotel war das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite, für 4 Personen völlig ausreichend. Das Frühstücksangebot war reichlich und wurde ach ständig nachgefüllt.
Wasserkocher war dabei, Kaffee und Tee gab es jederzeit an der Rezeption.
Sehr ruhige Atmosphäre trotz ausgebuchten Hotel. Keine Hektik, aber fleißige Tischabräumer und Tischeindecker. Gute Auswahl am Buffet.
Stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist deutsch leider nicht die erste Sprache.
Kostenloses Parken und das mitten in der Stadt.
Sehr schöner Fitnessraum. Das Nonplusultra wäre noch eine Sauna und/Oder ein Pool. Da mitten in der Stadt genug Unterhaltung rundherum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 6 ☼ Sonnen bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager