Zimmer sauber. Freundliches Personal. Ein Mängel ( Schutzsieb im Haarföhn hat gefehlt, was bei langen Haaren [wie bei mir] wirklich SEHR unangenehm werden kann) wurde nach meiner Mitteilung umgehend behoben. Das Frühstück sehr gut. Alles was der Mensch morgens braucht allerdings kann es zu Hauptzeiten etwas lauter werden. Leider gab es kein Goodie zum Geburtstag ( kenne ich auch anders)
Sauber und modern
Nur beim Frühstück getestet aber dort war das Personal sehr aufmerksam
Ku’damm vor der Haustür
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
Werte Petra, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. zunächst einmal wünschen wir Ihnen nachträglich alles Gute zum Geburtstag. Bei RIU sind immer bemüht, unseren Kunden zu so wichtigen Anlässen den besten Service zu bieten und daher ersuchen wir unsere Kunden, unsere Mitarbeiter über derartige Anlässe zu informieren, sodass diese – den gegebenen Möglichkeiten entsprechend – alles so vorbereiten können, damit die Kunden den besonderen Anlass würdig feiern können. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall aufgrund der hohen Auslastung leider nicht möglich war. Andererseits ist es wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier im Hotel Riu Plaza Berlin. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager