Haben es nicht bereut und wollen jetzt nicht alle positiven Rezessionen wiederholen, sondern nur kurz, die für uns, wichtigsten Highlights vom „SHERATON FISHERMAN'S WHARF“, nochmals zusammenfassen, die dazu beigetragen haben, dass wir beim nächsten Besuch in SF, wieder hier im Sheraton übernachten würden. Und das ist zum einem ganz klar, die einmalige zentrale Lage für alle Sightseeing-Touristen. Die wichtigsten Attraktionen San Franciscos, sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. So befindet sich z. B. der lebhafte Pier 39 nur einen Block vom Fisherman's Wharf Viertel entfernt. Auch der Marketplace, die Lombard Street, der Coit Tower oder der Wendepunkt der berühmten „Cablel Car“ ist nur wenige 100 m entfernt. Und abends waren wir nach wenigen Metern, auf der beliebtesten Touristenattraktion der Stadt ist den Fisherman’s Wharf mit seinen Special entertainment, Exciting shopping and Amazing food. Besser geht’s wirklich nicht. Genauso spitze, ist das schöne Hotel der Sheraton-Gruppe, es hat einfach Stil und einen gewissen Flair, auf den wir im Urlaub, einfach nicht verzichten möchten. Für dieses einmalige Erlebnis, wollten wir auch diesmal nicht, über den Preis sparen und haben, diese Entscheidung in keinster Weise bereut. Wahrscheinlich auch deshalb, weil man sich so etwas nicht alle Tage gönnt. Aber es sollte auch Tage geben, wo man sagt, dass haben wir uns verdient. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel-Personal (besonders John R.) welcher unsere Vorabwünsche, weitestgehend berücksichtigt hatte), Zimmer, Hotelatmosphäre/Sauberkeit, kostenlosen WLAN und seiner besonderen Lage für Sightseeing „SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder hier ins „SHERATON FISHERMAN'S WHARF“, gehen. Für uns ein “First-rate sightseeing Hotel”, um sich im Leben auch mal, etwas ganz besonderes zu gönnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife