Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden und haben es auch, aus diversen Gründen nicht bereut, dieses Hotel mit seinen ca. 530 Zimmern ausgesucht zu haben. Die Sheraton Hotels haben eben einen bewährten Standard, der uns noch nie enttäuscht hat und hier hat mal wieder alles gestimmt, was man sich von einem guten Sightseeing-Hotel wünscht. Zentraler für alle Sightseeing-Touren geht es nicht. Fast alles ist fußläufig innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. So ist z. B. der lebhafte Pier 39 im Fisherman's Wharf Viertel nur einen Block entfernt. Auch der Wendepunkt der berühmten „Cablel Car“ ist nur wenige 100 m entfernt. Von dort aus, kann man dann weiter zu den vielen weiteren Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie etwa zum legendären Chinatown oder den Geschäften des Union Square fahren. Alles in allem haben wir hier im „SHERATON FISHERMAN'S WHARF“, eine hervorragende Unterkunft mit angenehmem Komfort und einem sehr persönlichen Service (Danke John R.), der z. B. uns nicht nur fachkundig beraten hat, sondern auch unsere Wünsche -so weit es möglich war- berücksichtigt hatte. Unser Dank, gilt auch den Vor-Ort-Experten vom Concierge-Schalter, die uns hervorragend beraten und wertvolle Tipps gegeben haben Auch das ansprechende Hotel-Ambiente, hat uns super gefallen. Besonders erwähnen möchten wir noch, die gemütlichen am Hoteleingang befindlichen Sitzmöglichkeiten, sehr romantisch mit offener Feuerstelle (siehe Foto), um den Tag noch mal Revue passieren zu lassen. Auch der Außenpool, ebenfalls mit einer ständig brennenden Feuerstelle, hat uns sehr gut gefallen. Da wir eine „Sheraton Club Karte“ hatten, konnten wir auch, in der leider nicht allzu großen Lounge, kostenlos Frühstücken. Und auch der Internetanschluss war kostenlos. Sehr teuer fanden wir die Hotelparkgebühren und auch das Frühstück. Aber beide Posten, kann man auch in direkter Hotelnähe viel billiger bekommen. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (Zimmer, Service, Hotelatmosphäre) und seiner super Lage/Umgebung, SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder ins „„SHERATON FISHERMAN'S WHARF“,“ gehen, allein auch, um sich mal wieder etwas ganz besonders zu gönnen. Für uns, ein erstklassiges, und exquisites Hotel “of the first rate”.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife