Peter (26-30)
"Sheraton Fisherman's Warf" hält was es verspricht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Sheraton zu Beginn unserer 3- wöchigen USA- Reise gebucht und haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Check-In und Check-Out problemlos und sehr schnell! Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip OPTIMAL, zu Fuß ist man ich weniger alsw 5 Minuten am Pier 39, bzw. am Fisherman's Warf! Auch der Sightseeing Bus hält fast vor dem Hotel! Also eine bessere Lage gibt es eigentlich nicht! Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich auf Anhieb wohl! Auf unsere Reklamation bezüglich einer fehlenden Verdunkelungs-Rollo wurde sofort reagiert und wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Dieses Zimmer war jedoch im letzten Stock genau unter der Klimaanlage, die wirklich sehr laut war! Und auch die Straße konnte man sehr laut hören! Also nahmen wir wieder unser altes Zimmer, welches zum Innenhof war und schliefen eine Nacht ohne Rollo, doch diese wurde sofort am nächsten Morgen montiert! Also wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wieder im "Sheraton" absteigen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife