- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist abslout zu empfehlen und für uns würde es bei einem erneuten Besuch von San Francisco keine bessere Alternative geben. Das Hotel wurde vor kurzem (jedenfalls scheint es so) komplett renoviert und macht dadurch von Innen einen nahezu neuwertigen Eindruck. Auch die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer hat zudem richtig gut gerochen. Ausgestattet ist es mit allem, was man erwarten kann und braucht. Die Betten sind super bequem. Es gibt auch eine Kaffeemaschine, mit der man sich am Morgen einen frischen Starbucks Kaffee brühen kann - schmeckt wirklich gut! Auch der Servcie ist abolut Top! Uns ist zweimal eine Glühbirne durchgebrannt, die innerhalb weniger Minuten nach unserem Anruf an der Rezeption gewechselt wurde. Aber auch ansonsten war das Personal an der Rezeption sowie der Concierge sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage nahezu direkt am Fisherman's Wharf ist absolut Top! Sowohl tagsüber als auch abends kann man dort wunderbar flanieren und wird durch zahlreiche Straßenkünstler bestens unterhalten. Zudem gibt es zahlreiche und wirklich gute Restaurants mit tollem Fischangebot. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shopping-Center mit Walgreens und einem großen Supermarkt (Saveway). Dort gibt es morgens sogar frische, krosse Brötchen. Den Eingang erreicht man auch durch das direkt gegenüber vom Sheraton liegende Parkhaus. Einfach mal rein gehen, dann sieht man den Eingang schon. Die Cable Car Endstation "Mason-Street" befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Sollte sich an der Endstation eine lange Schlange bilden, einfach ein paar 100 m an der Strecke entlang gehen und dort warten. Die Wagen werden nämlich an den Endhaltestellen nie ganz gefüllt, damit noch Leute an der Strecke zu steigen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut