Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Der Gast hat bezahlt, er kann gehen.

Die Einganghalle ist großzügig gestaltet. Das Zimmer war groß, geräumig mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Von der bereits beschriebenen Baustellentätigkeit haben wir nichts bemerkt. Kostenfreies Wlan

• Ein geräumiges Zimmer, zwei Waschbecken, eine Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, ausreichend. Der Service war flott.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Strand, Liegen am Pool. Gutes Frühstück - bis auf den Abreisetag: unser Flug ging um 22:00 Uhr. Daher wollten wir noch einen Tag Sonne genießen. Eine Verlängerung der Zimmerbenützung hätte $ 25,-- pro Stunde betragen. Das war uns zu teuer. Daher haben wir die Koffer gepackt und sind zum Pool. Die Aufbewahrung im separatem Raum hat 1,-- $ pro Gepäcksstück betragen. In unserem Fall 4,-- $. Vielleicht sind wir kleinlich, aber für uns ist das ein Kundennepp, zumal beim Einchecken kein Dollarbetrag zu leisten war.

• Gut
  • Direkte Strandlage! Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was wir aber nicht störend empfunden haben. Die Lincoln Road ist in gut 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Gott sei Dank gab es keine morgendlich Liegenbesetzungsaktionen seitens der Gäste.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Plaza Miami Beach zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Aussicht genossen haben. Das Motto der RIU Hotels und Resorts lautet: Mehr als 100 Hotels in den besten Destinationen. Aus diesem Grund wählt RIU die Destinationen, in denen Hotels gebaut werden sehr sorgfältig aus. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem unvergleichlichen Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager