Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Für 2 bis 3 Tage völlig ok

Wir haben 2 Tage im Riu Hotel übernachtet und haben von dort aus eine Karibikkreuzfahrt mit Mein Schiff 2 gemacht. Am Rückflug hatten wir für eine Nacht ein Flughafenhotel was noch viel schlimmer war. Für 2 bis 3 Nächte ist das Riu Hotel in Ordnung. Jedoch 2 Wochen Urlaub machen möchte ich dort nicht. Die Zimmer und die Flure sind renovierungsbedürftig. Der Lobbybereich ,Poolbereich und der Speisesaal geht in Ordnung. Für 2 bis 3 Tage das Hotel OK. Wenn ich nochmal eine Kreuzfahrt mache würde ich das Riu Hotel wieder nehmen, allein schon wegen den sehr guten Frühstück. Es gibt viel bessere Hotels, wie zum Beispiel das Nachbarhotel The Palms, ist aber in einen ganz anderen Preissegment.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, aber müßten unbedingt renoviert werden. Das Bad ist auch ausreichend groß und sauber.

• Ich hatte in den USA schon einige Hotels aber so gut wie im Riu Hotel habe ich in den USA noch nie gefrühstückt. Es gab ein Restaurant , eine Pool Bar und eine Lobbybar. Wir hatten schon so einige Hotels in den USA, die waren alle nicht so doll. Das Riu gehörte da schon zu den etwas besseren Hotels.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann ich nichts negatives zu sagen

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer zwischen der 31. und 32. Straße. In zirka 10 Minuten zu Fuß und man ist an der Collins Avenue. In 20 Minuten ist man am Ocean Drive. Nur das Parken ist dort sehr teuer ,16 Dollar am Tag.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im November 2011