Angela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Geeignet für einen Kurzaufenthalt

Wir waren in dem Hotel 2 Nächte vor einer 1-wöchigen Karibikkreuzfahrt und im Anschluss nochmal 4 Nächte. Das Hotel ist durch seine Nähe zum Hafen (ca. 20 Min. mit dem Taxi) und gute Verkehrsanbindung geeignet für Sightseeing in Miami.

• Die Zimmer entsprechen nicht meinen Erwartungen, insbesondere das Bad. Die Waschbecken befinden sich am Gang und wenn einer früher aufsteht weckt er sofort den Zweiten auf. Die Abgrenzung zum Bad und WC ist nur eine Schwingtüre aus Milchglas. Im Bad gibt es auch keine Kleiderhacken oder Ablageflächen. Für den Safe müsste man USD 2 bezahlen und auch am letzten Tag muss man für das Gepäck einsperren USD 1 pro Gepäckstück zahlen wenn man nach 12 Uhr auscheckt.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Terrasse zum Essen ist auch sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und insbesondere beim Essen ist sehr freundlich. Es gibt auch deutschsprachiges Personal.

• Die Lage ist top. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit dem gratis „Middle Beach Trolley“ und „Collins Express“. Für die Fahrt in Richtung Lincoln Road (17te Straße, Haupteinkaufsstraße) muß man nur 5 Min. gehen und ist dann in ca. 10 Min. dort. Die beiden Busse fahren ca. alle 15 Min. Bei der Rückfahrt vom Zentrum steigt man dann direkt vor dem Hotel aus. Von dort fährt auch der Bus 120 und S-Bus, diese kosten pro Fahrt USD 2,50 und damit kommt man zur Bayside (Hafen, Downtown). Der Hop-on-Hop-off Bus hält ebenfalls vor dem Hotel. Vor der Haustüre fährt auch der Flughafen-Express Nr. 150. Kostet ebenfalls USD 2,50. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Das Hotel befindet sich in der 31igsten Straße und nur wenige Minuten entfernt zwischen 28igster und 29igster Straße befindet sich ein Supermarket, noch etwas weiter in Richtung Zentrum befindet sich Nähe der 24igsten Straße ein Tourist Office. Wir haben die Tour mit dem Double Decker Bus inkl. 90minütiger Bootsfahrt gemacht. Da es ein Feiertag war haben wir die Tour für USD 40 bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool und man geht nur kurz über einen Gehweg hinter dem Haus und ist gleich am Meer. Das Hotel hat aber keine eigenen Liegen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018