Das Hotel hatte ich selbst aus vielen Bewertungen als sauber und freundlich erlesen. Das traf auch zu. Wenn Sie buchen dann unbedingt Meerblick. Ausblick war super. Abschließend würde ich Miami Beach als Geschmackssache verbuchen. Die Umgebung besteht hauptsächlich aus Hotels und Souveniershops. - Reisezeit ist wohl am besten nach der Hurrikane Saison. - Guter Sonnenschutz und Kopfbedeckung wird empfohlen. - Man sollte viele 1$ Scheine dabei haben. - Busse kosten pro Fahrt 2$ pro Person.
Das Zimmer war ca. 20 m2 groß mit einem relativ großem Bad. Der Duschkopf war neu, die Wanne nicht. Klimaanlage und Deckenventilator haben einwandfrei funktioniert. Die Betten waren zwar nicht top modern aber es war alles in allem ganz nett eingerichtet. Nichts kaputt oder abgwohnt wie es ja bei manchen heißt. Minibar gab es nicht dafür einen Kühlschrank der auch sauber war.
Das Essen war immer Top. Frühstück war im Preis inbegriffen und immer reichlich. Selbst um 9:55 wurde noch nachgelegt. Leider war Lunch und Dinner sehr teuer. Außerhalb essen also vorprogrammiert.
Das Personal war immer freundlich und geduldig im Umgang mit meinen vielen Fragen. Viele spanische Mitarbeiter die aber alle englisch sprechen. Es wurde täglich gereinigt - Nicht so wie man es selbst machen würde - aber es war immer sauber.
Die Entfernung zum Strand beträgt gefühlte 3m. Das Hotel liegt ziemlich weit ab vom Schuss. Lage also eher ruhig Zum nächsten Geschäft (Walgreens) waren es ca. 15 Minuten Fußweg. Der Ocean Drive ist eine Ansammlung von Cafés, Bars und Restaurants. Man sollte auf der anderen Straßenseite laufen sonst wird man permanent von den Mitarbeitern angesprochen ob man bei ihnen essen möchte. Die Umgebung war eher noch in der Enstehung. Es wurde viel gebaut an den Häusern und den Straßen. War nicht sehr ansehnlich. Lieber am Strand entlang laufen.
Es gab einen Gym den wir aber nicht nutzten. Pool war eher kalt aber sauber. Handtücher waren leider etwas abgenutzt aber zum drauf liegen war es Ok. War ja umsonst. Internet gab es in der Lobby der Zugang war gratis. Liegestühle gab es immer reichlich. Strand war schön Wasser auch. Sonneschirme waren genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Jessy |