Wie schon von anderen erwähnt, ein 10 stöckiges Hotel, was noch renoviert wird. Die Gäste gehören vorwiegend der älteren Generation an. Im grossen und ganzen, trotz des Renovierungsdreckes, sehr sauber. Die zwei Lifte leiden leider zu Hauptzeiten an Verstopfung bzw. muss man schon etwas länger warten. Schade ist auch, das nicht wirklich was an Unterhaltung geboten wurde. Im Nachbarhotel, the Palms glaub ich, war zu Abend Live Musik zu hören oder auch mal ein paar saftige Beats. Im RIU kam was aus den krächzenden Lautsprechern der Bar, sonst nix. Die Poolbar macht 18h schon zu, find ich etwas zu früh! Für die jüngere Generation würde ich ein Hotel weiter im Süden Richtung O. D. oder direkt am O. D. empfehlen. Kreditkarte in den USA ist Pflicht, mit einen 50$ Schein kann man auch schon mal abgewiesen werden! Alamo ist immer noch am günstigen, aber auch am nervigsten mit ihren Versuchen zusätzliche Versicherungen einen aufzuschwatzen. Bei uns war zum Schluss der Pannendienst nicht mehr inne im Paket, weil wir alles verneint haben. Gut wäre was passiert, hätte ich erst mal bezahlt und wäre dann zum Veranstalter, war ja alles laut Vertrag dabei! Einkaufen in der Bayside oder in S. B. macht immer wieder Spass!
Man sollte unbedingt Meerseite buchen! Die Zimmer sind ausreichend gross und es ist alles neu innen! Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Eigentlich normal für die Bauweise da üben, aber das war extrem. Und die Nachbarn waren wirklich ned laut! Hätte ich spanisch gekonnt, hätte man sich nett durch die Wand unterhalten können. Es war das hellhörigste Hotel unserer Rundreise!
2 Bars (innen und am Pool) und ein Restaurant sind im Hotel. Im Restaurant gibst dann ein üppiges Frühstück (was im Preis enthalten war) oder man kann dann auch dort zu Abend essen. Das Frühstück war sehr, sehr gut! Zu Abend waren wir (leider) nicht! Die Cocktails sind o. k. und haben einen fairen Preis.
Also am Service des RIU Personals ist nichts auszusetzen! An der Rezeption wird ausser englisch und spanisch auch deutsch und französich gesprochen.
Das Hotel liegt einfach zu nördlich von S. B.! 30 min. bis zu O. D. muss man zu Fuss einrechnen. Im Hotel ist Valetparken angesagt, es ist einfach zu teuer, 13$ Dollar plus Trinkgeld ist zu viel für so ein Hotel. Busse fahren nach S. B. oder auch nach Mia/City oder zum einkaufen in die Bayside. Obwohl wir eher ein Leihwagen für USA empflehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich finde die Poolanlage für die Anzahl Menschen zu klein, aber geht ja nicht anders. Einige Vorbewerter haben den netten Herr im "Kiosk" so hoch gelobt. Bei den Preisen in seinem Laden wäre ich noch netter ;) Das ist fast schon Wucher was der Mann da macht! Wir hatten für 15 min. Internet 4$ bezahlt, ging ja noch. Aber eine Frau hat z. b. für ne kleine Creme, nach der Sonne glaub ich, (nix besonders auf jeden Fall) 13$ bezahlt, da hätt ich ja sogar in der Lincoln Road 3 Stück bekommen. Auch die angebotenen Ausflüge finde ich recht teuer!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |