Nettes aber renovierungsbedürftiges Hotel in sehr guter Lage. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich ein sehr gepflegter Pool mit Garten und der Zugang zum Strand. Vor dem Eingang des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, so dass der Flughafen und andere Ortsteile von Miami Beach bzw. Miami sehr gut erreichbar sind.
Wir hatten ein sehr schönes großes Eckzimmer mit Balkon und Blick auf den Strand. Es gab ein großes Bad in dem sich neben WC und Dusche, auch die Waschbecken befanden. Da sich unser Zimmer am Gangende befand, gab es auch keine störenden Blicke anderer Hotelbewohner. Zu unserem Nachbarzimmer befand sich eine abgeschlossene Verbindungstür. Die Tür war leider sehr schlecht abgedichtet, so dass man die Gespräche aus dem Nebenzimmer verfolgen konnte (auch zu nachtschlafender Zeit). Wir hatten uns sehr über den Balkon und eine zu öffnende Balkontür gefreut. Man konnte aber leider nicht mit offener Balkontür und damit ohne den Einsatz der Klimaanlage schlafen. Das Nachbarhotel wurde mehrfach zur frühen Morgenstunde beliefert und der LKW-Lärm war insbesondere beim Rückwärtsfahren nervig. Über das Hotel fliegen in kurzen Abständen Flugzeuge die genau wie die laute Musik aus den umliegenden Hotels ein Einschlafen mit offener Balkontür verhinderten. In unserem Reisezeitraum wurde der Strand saniert bzw. mit neuem Sand bestückt. Die lärmenden LKW´s waren somit natürlich auch in den frühen Morgenstunden zu gegen.
Das Frühstück war für die Verhältnisse in den USA super. Es gab Porzellangeschirr und alles war sehr sauber. Das Frühstück war schmackhaft und bis auf die immer wieder gleichen Obstsorten auch abwechslungsreich. Eine Frechheit war das Lunchpaket, dass wir wegen eines zeitigen Ausfluges vom Hotel statt Frühstück erhalten haben. Für das Frühstück verlangt das Hotel eine Menge Geld, im Lunchpaket befand sich aber nur eine Flasche Wasser, eine bräunliche Banane und ein belegtes Brot. Das geht liebevoller und besser!!! Zweimal haben wir uns auch das Abendbuffet gegönnt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab auch leckeres Obst und tollen Käse, den man auch gern zum Frühstück gehabt hätte. Zum Abend haben wir gern Draußen gegessen. Leider hat an einem Abend ein überlauter Sänger unser Essen gestört. Man konnte sich nicht unterhalten und wollte nur noch an einen ruhigen Ort. Andre Gäste haben die Musik aufgrund der Lautstärke auch als nervig empfunden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Personal wurde zum Teil zur Einweisung der Hotelgäste in die Fahrstühle abgestellt. Dies war zwar nett, hat aber die mangelnde Funktionsfähigkeit der Fahrstühle nicht verbessert. Man war oft schneller, wenn man die Treppe genutzt hat.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und direkt am Strand. Geschäfte und Supermärkte sind fußläufig oder mit dem kostenfreien Trollibus erreichbar.
Der Pool war ordentlich und sauber. Die Fitte hätte neuere Geräte haben können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie unser freundliches Personal loben und die Lage unseres Hauses sehr geschätzt haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager