Hanna (19-25)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Miami Urlaub!

Sehr schönes Hotel! Super Aussicht! Das Hotel ist direkt am Meer, die Stadt ist ca. 25 bis 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist wirklich sehr gut gepflegt und riesig.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt! Einziger Nachteil : Sehr hellhörig bei lauten Nachbarn.

• Das Frühstück was super lecker und eine RIESEN Auswahl gab es. Abendessen gibt es per Karte. Auch sehr lecker.

• Alle super freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel ist 25-30 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Ein Starbucks und ein Supermarkt ist direkt 2 Minuten vom Hotel weg. Strand liegt DIREKT hinter dem Hotel. Meerblick kann ich nur empfehlen! Selbst seitlicher Meerblick ist perfekt!

• Gut

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager