Super Klasse. Seit über 20 Jahren immer im RIU San Francisco. Tolles Personal toller Service. Einfach super. Das nächste Jahr ist schon gebucht.
Sehr gut, wie immer, alles sehr gut auch der Zimmerservice bzw. die Zimmerreinigung.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Die Qualitä, Vleilseitigkeit und Kreation des Essens sind hervorragend. Einen gravierdeden Kritikpunkt haben wir doch.. Das gehört evtl. nicht in diese Spalte, aber hier stört es am Meisten. Das ist keine Kritik am Hotel, die können nämlich nichts dafür. ES IST DIESE ELENDE RAUCHEREI: SIE SITZEN BEIM FRÜHSTÜCK, UND AM NACHBARTISCH WIRD GEQUALMT WAS DAS ZEUG HÄLT. SIE LIEGEN AM POOL UND DIE NACHBARSCHAFT QUALMT EIMEN DIE HUCKE VOLL. Da müßte einmal etwas geregelt werden. Jeder soll machen was er will, aber nicht auf Gesundheitskosten der unmittelbaren Umwelt.
Hervorragend, es wurde alles gemacht was möglich war, damit der Gast sich wohl fühlte. Echt klasse. Kleine Mängel (Fernseher, Balkontüre) wurden UMGEHEMD behoben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi. (20 Minuten ca. 26€) Wir haben auch mal UBER probiert, was übrigens mit der gleichen App funktioniert wie in Deutschland. In Spanien sind UBER und Taxi fast gleich zu setzen also sehr gut. Auf Palma kosten Taxen annähernd die Hälfte wie bei uns in Deutschland.
Die FREIZEIT-Angebote sind da, Pool, Fitness-Wellness Raum usw. Das ist auch o.k. so, aber nicht so unser Ding. Allerdings, das Hotel hilft einem erstklassig weiter. Wir machen ALLES in Eigeninitiavtive. Das klappt hervorragend, weil wir uns im Laufe der Jahre bestens auskennen. Die Damen die da immer rumsitzen, von TUI, sind nicht zu empfehlen. Die arbeiten meistens nur nach dem "Reibach machen" Prinzip. Da sind wir vor einigen Jahren mal ganz böse reingefallen, als wir eine Fahrt nach La Solär buch en wollten. ALSO um ALLES selbst kümmern, mit Hilfe des Rezeptions Personals, und der Hotel Direktorin, die sich hervorragend um ihre nGäste kümmert, dann funtioniert alles bestens.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | wOLFGANG |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu San Francisco entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu San Francisco zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management