Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alles war sehr sauber, einfach ein exzellent geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet; von TV bis Telefon und Internetverbindung fehlt nichts. Die ebenerdige Dusche ist sehr komfortabel – einfach tadellos. Das Essen ist wie in einem Schlaraffenland. Selbst Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Das Buffet hatte eine mehr als reichhaltige Auswahl: Von Fisch, Fleisch, Salaten, Gemüse, Obst bis hin zu Süßem hat nichts gefehlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einfach ein sehr gutes Hotel. Auch die Lage ist top! Anbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind nur ein paar Schritte entfernt. Wir können das RIU San Francisco uneingeschränkt weiterempfehlen. Der nächste Besuch wird auf jeden Fall wieder dieses Hotel „Riu San Francisco“ sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Kleinholz |
Sehr geehrte/r Kleinholz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager