Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder!

Wir (ich und meine Mutter) waren bereits zum 3. Mal im RIU San Francisco und waren wie immer sehr zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich.

• Ausreichend groß, viel Stauraum durch den großen Schrank, modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit, immer sehr sauber.

• Große Auswahl, eigentlich müsste für jeden was dabei sein. Lediglich der Kaffee beim Frühstück ist verbesserungswürdig, hier wären Automaten schön.

• Nichts zu beanstanden, alle sind sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder die Reinigungskräfte ... TOP Personal

• Durch die Schinkenstraße nebenan natürlich sehr belebt, aber wir wollen das so. Im Hotel bekommt man davon nicht viel mit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu San Francisco gefallen hat. Wir sind hocherfreut, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht geholfen hat. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen In der Hoffnung, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management