Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist maximal 100 Meter vom Strand entfernt.............................
Es war mein erster Besuch in diesem Hotel. Trotzdem habe ich ein DZ zur alleinigen Benutzung mit Meerblick bekommen. Das ist für erstmalige Gäste in dem Hotel wahrscheinlich nich immer so. Wenn ich das Hotel wieder besuchen sollte, wäre es schön, wenn ich wieder ein Zimmer mit Meerblick kriegen würde.
Ich war am Anreisetag um ca. 10 Uhr im Hotel. Da ich mein Zimmer erst ab ca 13 Uhr beziehen konnte, durfte ich erstmal zum Frühstücksbuffet gehen. Ist nicht selbstverständlich. Das Personal ist durchgehend hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel ist mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle lautet auf den Namen des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir möchten Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung und dafür danken, dass Sie unser Gast waren. Unsere schönste Belohnung ist es, zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Urlaub genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu sehen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager