- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war durchweg überaus freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit großen Betten. Geräumiges Bad, jedoch ist die Schiebetür in das Bad nicht ideal da diese sich nicht vollständig schließen lässt. Da bekommt man dann doch mehr mit als einem lieb ist wenn der Partner auf der Toilette ist Das es laut sein kann wurde in der Hotelbeschreibung erwähnt, dass aber die ganze Nacht hindurch bis zum Morgen mit Megaphone rumgebrüllt und gesungen wurde war dann schon sehr störend ( hatten ein Zimmer zur Schinkenstraße) Wir wissen dass das Hotel da keinen Einfluss darauf hat, für uns aber ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen oder weiterzuempfehlen. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass Sie uns dennoch nicht noch mal besuchen möchten. Vielleicht kommt ja eines unserer anderen Hotels in Playa de Palma in Frage kommen. Wir hoffen jedenfalls sehr darauf, Sie in naher Zukunft in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager