Damaris (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Leider für uns nichts

Sehr schlecht

Sehr laut um das Hotel und im Hotel,da noch sehr viele im Bierkönig feiern und auch es sehr viele rücksichtslose Zimmernachbarn gibt. Hatten ein Zimmer erst bei der Pizzeria zur Strasse hin. Nach Wechsel zur anderen Seite Richtung Bierkönig war es noch lauter. Einzig das Wetter war super für 3 Wochen (leider). Es war sehr gut gebucht und Stammgäste bekommen wohl auch die besseren zimmer zur meerseite, die wohl leiser sind. Wir haben beide die Riu Card Gold, aber keinen Vorteil dadurch. Man hat uns sogar durch den Receptionist Peroro? angeboten ein anderes Hotel zu nehmen.Wären wir wie fast alle hier nur eine Woche hier geblieben und hätten für den Reisepreis eine Fernreise machen können,sofort nach Hause geflogen. Ich hatte ein Mail vorweg ein Zimmerwunsch geäussert, aber keine kurze Rückantwort bekommen. Aber man hat das wohl nicht nötig. Also für uns nie im Leben wieder.

• Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht, wie man es bei Riu gewohnt ist

• Kurzgebratenes Fleisch kann man vergessen, da ich gerne Fisch esse kam ich da voll auf meine Kosten. Selbst Stammgäste waren am schimpfen wegen kalten Lammkottlets aber Sie würden immer wieder kommen. Sehr merkwürdig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Damaris

Sehr geehrte Damaris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Es enttäuscht uns zu erfahren, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so gut war wie erwartet. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sowohl an unseren Hotelmanager als auch an die zuständigen Teams weitergeben werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundichen Grüssen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager