Es gibt bessere Hotels an der Playa für (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Miserables Preis Leistungsverhältnis

-dreckige Zimmer (an zahlreichen Möbelstücken gab es dunkle Haare), ebenso in Dusche und Toilette -Poolbereich kann fast nicht als solcher benannt werden denn der Pool ist nahezu winzig -Essen nur mit wenig Auswahl, insbesondere beim Frühstück -********** im Eingangsbereich durch die Partytouristen wird erst Tage später weggemacht -Klimaanlage funktioniert erst nach 5. Anlauf -sehr hellhörig, liegt wahrscheinlich am Alter, ebenso sehr kleine Zimmer

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Es gibt bessere Hotels an der Playa für

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie bei uns geblieben sind. In unserem Streben nach Exzellenz ist es natürlich traurig zu erfahren, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung enttäuscht waren. Unser Personal arbeitet ständig daran, unser Anwesen sauber und gepflegt zu halten. Dazu gehört auch die tägliche Reinigung des Pools und aller unserer Einrichtungen. Es tut uns leid, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit diesen Gefühlen verlassen haben, und wir sind überrascht, dass es nichts gab, was Ihnen gefallen hat. Auf unserer Page finden Sie unser breites und vielfältiges Angebot an Hotels und die entsprechenden Informationen zu jedem einzelnen von ihnen. Wir sind überzeugt, dass Sie das Hotel finden werden, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management