Traditionshaus in bester Lage an der Playa. Super Service und sehr freundliches Personal, gutes und vielseitige Verpflegung. Preise in der Bar durchaus angemessen.
Das Hotel wurde 2014 komplett kernsaniert und somit sind die Zimmer auch in neuerem Design. Geräumig genug, das Bad mit begehbarer Dusche ebenso geräumig. Balkon mit Bestuhlung.
Die Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen. Die Auswahl der Speisen sehr umfangreich und vielseitig, sowohl morgens als auch abends. Es gab ausgewählte Säfte zum Frühstück frisch gespresst und manche auch aus dem Automaten - für jeden etwas. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Personal ist wie bei RIU bekannt überaus freundlich hilfsbereit und für alle Anfragen ansprechbar. Diese werden auch direkt umgesetzt. Man fühlt sich willkommen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade Playa de Palma. In der unmittelbaren Nähe befinden sich der berühmte Bierkönig und die Schinkenstraße, was aber in der Nebensaison zu keinerlei Beeinträchtigung führt.
Das Hotel selber bietet abends Animation an, leider gibt es keine Ausweichmöglichkeit wenn man keine Alleinunterhaltung wünscht. Ansonsten durch die zentrale Lage an der Playa hat man alles in der Nähe auch der Bus in die Stadt vor der Tür. Im Winter ist es an der Playa logischerweise etwas ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zum grössten Teil zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Ihr Feedback in Bezug auf die Bar geben wir selbstverständlich an die richtige Stelle weiter. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager