Wir sind immer wieder gern in RIU-Hotels. Verpflegung genau so wie wir uns das wünschen. Umfangreich, Abwechslungsreich, Schmackhaft und schön angerichtet. Show cooking super. Jeden Abend großartige Fleisch- und Fischgerichte. Personal im Restaurant schnell und sehr freundlich. Frühstück: Leider keine Kaffeeautomaten. Kaffee wird in Kannen serviert. Ansonsten alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitet Eierspeisen. Buslinien nach Palma nur ein paar Schritte vom Eingang entfernt. EMT-Linie 25 Palma Express fährt direkt nach Palma (Kathedrale) Einzelpreis 2.-€. 10er Karte gibt es für 15.-€ am Automat in Palma z.B. am Placa d’Espana. Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Kühlschrank. Save gegen Gebühr. Ausreichend großer Schrank. Nachttischen mit Schubladen. Ungewöhnlich fanden wir, dass es nur einen klobigen Zimmerschlüssel gab. Keine 2 elektr. Keycards wie üblich. TV mit vielen deutschen Programmen, auch Regionalprogramme zb. HR3, BR3, WDR u.s.w. Outdoor-Swimmingpool leicht war beheizt. Schätze 22°. Im Dezember in den Außenpool, hat was. Alles in Allem hatten wir eine schöne vorweihnachtliche Woche. Kann man wiederholen. Glück hatten wir auch mit dem Wetter. Knapp an die 20° und sehr sonnig. Man könnte es mit Ende Mai vergleichen. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Transfeer 15 minuten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |