Hotel war übberbucht und wir mussten in ein anderes Hotel das ist frech und die Rezeption schickt uns weg ohne endschuldigung die Koffer durften wir selber schleppen
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr zu hören, dass es bei Ihrer Ankunft zu Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Zimmerverfügbarkeit kam und Sie sich vom Empfangsteam nicht angemessen unterstützt gefühlt haben. Ein solch unpersönlicher Service entspricht keineswegs unseren Hotelstandards. Sollten Sie Probleme im Zusammenhang mit Ihrer Buchung gehabt haben, müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir Ihnen aufgrund der Art der übermittelten Angaben und des verwendeten Kommunikationskanals keine angemessene Unterstützung bieten können. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich direkt an den Dienstleister oder die Plattform zu wenden, über die Sie Ihre Buchung vorgenommen haben, um Hilfe zu erhalten. Wir hoffen, dass der Vorfall über Ihren Buchungspartner zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden kann. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management