An der Rezeption wurden wir mit der bestimmten Info empfangen, dass das Hotel ausgebucht ist und wir ins gegenüberliegende RIU Concordia müssen. Das ist ein schönes Hotel und frisch renoviert und sie haben ein sehr schönes Zimmer. So wurden wir abgefertigt. Unseren Unmut haben wir direkt kundgetan, aber die Dame an der Rezeption war sehr bestimmt im Ton, dass Hotel wäre nun mal voll. Wir mit unseren Koffern rüber, mussten an der Rezeption recht lange warten, checkten dort widerwillig ein. Im Zimmer angekommen war uns klar: hier bleiben wir auf keinen Fall. Wir an RIU eine Mail geschickt, in der Hoffnung auf schnelle Hilfe. Nichts kam. Wir zurück zum San Francisco, wir werden definitiv nicht im Concordia bleiben. Ersten ist das kein Adults only, zweitens liegt das andere Hotel in der 2. Reihe und on the top, das Concordia ist wesentlich günstiger. Wir sollten also ein dreifaches downgrade hinnehmen. Was für eine Unverschämtheit!!! Nachdem wir mit einem „Kollegen“ sprechen sollten und dieser dann telefonierte, bekamen wir tatsächlich ein Zimmer, sogar mit seitlichen Meerblick. Auf einmal ging das. Wir unsere Koffer aus dem Concordia geholt, dort nochmal gewartet um wieder auszuchecken. Ein perfekter Start in den Urlaub, danke RIU (apropos, wir sind langjährige Kunden,….?). Letztendlich stellte sich heraus, dass das Hotel in der Summe nicht unseren Erwartungen entsprach, wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Viel zu klein, sehr hellhörig. Auf der Seite unseres Zimmers war unten eine Disco. Freitagnacht/-morgen deswegen kaum Schlaf bekommen. Samstags war es allerdings komplett still.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eher Mittelklasse was Auswahl und Geschmack angeht. Sehr störend ist die Enge am Buffet, insgesamt stehen viel zu viele Tische im Restaurant, was sich auch in der Lautstärke bemerkbar gemacht hat. Die Tische stehen sehr nah beieinander, somit keine Privatsphäre.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Restaurant war sehr gut. Reinigungskräfte sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war nach dem Desaster am Anreisetag gebrieft und ausnehmend beflissen freundlich zu sein, was aber den ersten Eindruck nicht wett machen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Frau Marita, haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns mit einer so enttäuschenden Erfahrung begonnen hat. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Überbuchung bei Ihrer Ankunft entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, dass der Transfer in ein anderes Hotel – insbesondere wenn es nicht den gebuchten Kriterien wie „Adults Only“ oder der Zimmerkategorie entspricht – für langjährige Kunden wie Sie absolut unzufriedenstellend ist. Es ist unser Ziel, solche Situationen zu vermeiden, und wir bedauern, dass wir Ihnen erst nach einer erneuten Beschwerde eine Lösung in unserem Haus anbieten konnten. Es freut uns jedoch, dass Sie den Service unseres Restaurantteams und des Reinigungspersonals positiv hervorgehoben haben. Dass unser Rezeptionsteam nach dem Vorfall bemüht war, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, zeigt, wie leid uns dieser Start tat, auch wenn wir verstehen, dass dies den ersten Eindruck nicht vollständig heilen konnte. Ihre Kritik bezüglich der Zimmergröße, der Hellhörigkeit und der Enge im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte sowie die Lärmbelästigung durch die nahegelegene Diskothek wurden bereits an unsere Direktion weitergeleitet, um die Abläufe und das Gasterlebnis vor Ort zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem gewohnten Standard überzeugen konnten, und hoffen, dass Sie RIU trotz dieser Erfahrung in Zukunft noch eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management