Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - die Vorteile überwiegen

Schöne Lage direkt am Meer, herrlich ruhig im Winter, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Ausreichende Infrastruktur

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick und wir konnten dort täglich den Sonnenuntergang genießen. Sehr gute Betten, modernes Badezimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee fehlte leider.

• Sehr großes umfangreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Enorme Auswahl, liebevoll angerichtet und von sehr guter Qualität (mit Ausnahme des Frühstückkaffee)

• Wir hatten keine Beschwerden oder Sonderwünsche, aber das gesamte Personal war immer sehr freundlich.

• Im Sommer sicherlich lauter, da direkt an der Promenade (Ballermann 06). Im Winter angenehm ruhig. Parkplätze auf der Straße im Winter ausreichend, im Sommer vermutlich ein Problem. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Das in der Hotelbeschreibung angeführte Dampfbad ist eine Sauna. Diese ist für die Hotelgäste nicht frei zugängig, sondern muss wie der Whirlpool reserviert werden - leider für uns nicht möglich, da wir am Tage unterwegs waren und am späteren Nachmittag/Abend war immer alles bereits besetzt :( Am Abend gab es an manchen Tagen Livemusik in der Bar, diese war aber von eher schlechter Qualität. Die "Künstler" spulten ihr mittelmässiges Programm herunter und waren nicht bemüht die Gäste zum Mitmachen (Mitsingen, Mitklatschen, Tanzen...) zu animieren, bzw. wirklich zu unterhalten. An den Abenden ohne Livemusik gab es nichteinmal eine gute Musik vom Band.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Andrea