Direkte Strandlage, schönes Hotel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage

Wir waren 6 Tage auf Mallorca. Das Hotel war ein RIU Hotel, direkt am Strand. Aber auch direkt am Bierkönig. In den Monaten wo die Schinkenstraße geschlossen ist, kann man dort einen erholsamen Urlaub genießen. Der Bierkönig hat geöffnet aber im Februar ist sehr wenig los. Das Hotel an sich ist super sauber, Zimmer sehr groß und sauber. Essen/Trinken reichlich und lecker auch abwechslungsreich. Der Service von TUI am Flughafen war einwandfrei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Mallorca! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie die hervorragende Sauberkeit, unsere großzügigen Zimmer sowie die Qualität und Abwechslung unserer Speisen und Getränke so positiv hervorheben. Besonders freut uns, dass Sie die ruhigere Atmosphäre im Februar genießen konnten – unsere direkte Strandlage bietet in der Nebensaison in der Tat den perfekten Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Wir geben Ihr Lob auch sehr gerne an unser Team weiter, das sich täglich für das Wohl unserer Gäste einsetzt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, wenn Sie erneut eine Auszeit am Meer suchen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management