Es hat uns wie immer sehrgut in den Riu Hotels gefallen. Leider gab es zum Geburtstag keine Flasche Cava mehr, sondern lediglich zwei Pralinen. Trotzdem gibt es ein vielen Dank dafür. Es gab auch kein Glas Cava mehr zum Frühstück, was auch nicht unbedingt sein muß. Das Hotel selbst liegt fantastisch in der ersten Reihe. Der Ausblick auf das Meer mit Sonnenuntergang ist gigantisch.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ge. Re. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter GR, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass unsere freundlichen Kollegen Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Ihre Kommentare über die Dinge mit denen Sie nicht so zufrieden waren, geben wir selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen zur Prüfung weiter. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager