Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen wird man von der Direktion begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Schinkenstraße und zum Meer. Man hört die feiernden Menschen aber mit geschlossener Balkon Tür ist es ruhig. Es gibt Klima und einen Ventilador an der Decke. Die Zimmer sind modern und die Betten sehr groß und bequem. Einzig der Föhn könnte mehr Leistung haben. Lieber den eigenen mit bringen. Zum feiern fällt man schon direkt in die Party Meile. Aber auch nur zum erholen eignet sich das Hotel. Der Wellness Bereich ist nicht zu groß aber bei schlechtem Wetter ganz nett. Das Essen ist großartig. Große Auswahl an Gerichten und es wird immer zügig aufgefüllt. Die Kellner machen einen guten Job. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt. Ich habe nicht erwartet das die ältere Generation diese Gegend für Urlaub bevorzugt. Finde ich toll. Zum Glück gibt es weniger unerzogene Party Gäste. Wir hatten nur einmal das Erlebnis beim Abendessen,wo der Kellner freundlich aber bestimmt reagiert hat. Man sollte sich schon benehmen können. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager