Peter (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
TOP

Top Personal. Zentral gelegen Strandnähe, Meerblickzimmer tolle Aussicht sehr zu empfehlen. Jetziger Preis leider nicht mehr Angemessen.

• Kleine Doppelzimmer

• Gut
  • Hat nachgelassen

• Gut
  • Personal aufmerksam

• 15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu San Francisco besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir stellen die Erfahrung unserer Gäste immer an erste Stelle. Deswegen freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Mitarbeiter für ihre Bemühungen zu würdigen. Allerdings tut es uns Leid festzustellen, dass wir Sie dieses Mal leider nicht in allen Bereichen voll und ganz von uns überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Wir lernen gerne von der Meinung unserer Gäste und leiten Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen im Hause weiter. Das gesamte Team steht Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager