TUI von der Buchung bis wieder zu Hause alles perfekt! Das Hotel war nicht so unser Fall . Lage direkt an der Schinkenstraße.. Trotzdem das noch vieles geschlossen war sehr laut.
Sehr geehrter Herr Hugo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass die Organisation Ihrer Reise durch unseren Partner TUI zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass unser Haus aufgrund der zentralen Lage an der Playa de Palma nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Wir wissen, dass die lebhafte Umgebung – insbesondere in der Nähe der beliebten Ausgehmeilen – eine Herausforderung für die Nachtruhe darstellen kann, selbst außerhalb der Hauptsaison. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Modernisierung und dem Komfort unserer Immobilien arbeiten, um unseren Gästen trotz der zentralen Lage einen bestmöglichen Rückzugsort zu bieten. Ihr Kommentar wird in diesem kontinuierlichen Prozess der Verbesserung berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie vielleicht in einem unserer ruhiger gelegenen RIU Hotels erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management