RIU - Stammgast (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden nächstes Mal ein benachbartes RIU-Hote

Das Hotel ist "in die Jahre " gekommen. In zeitgemäßen Hotels gibt es keine Zimmerschlüssel mehr und die Aufzüge/Türen machen auch altersschwache Geräusche. Im Duschbereich sind die Fugen der Fliesen teilweise spakisch und schwarz. Wir waren 5 x in diesem Hotel - das Essen hat in der Qualität und der Auswahl sehr nachgelassen - außerdem: am "Sonderstand" kein dauerhafter Servicve vorhanden. Das Essen war oft nicht heiß - zusammenfassend: man hat sich nicht - wie sonst bei RIU - auf das abendliche Essen gefreut. Die Lage zum "Bierkönig" in der Schinkenstrasse hat uns ansich nie gestört - es war diesmal aber unerträglich: Laut, schmutzig und insgesamt störend neben einem 4,5 Sterne Hotel. Dieses Hotel punktet mit seiner TOP-Lage. Die Aussicht aufs Meer ist einmalig und der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und gut - alleine deshalb haben wir dieses Hotel immer wieder gebucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:RIU - Stammgast
Alter:71+

Sehr geehrter Gast Ihr Besuch war uns eine Ehre. Wir danken für Ihre Loyalität und die gute Bewertung. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht wirklich überzeugen konnten. Sicherlich wissen Sie, dass wir bei RIU Hotels & Resorts viel in die Renovierung unserer weltweit verfügbaren Hotels investieren. Für uns handelt es sich um einen zyklischen Prozess, der nie endet und den wir gleichzeitig nutzen, um uns zu verbessern und zu innovieren, sowohl in Bezug auf das Produkt als auch auf die Nachhaltigkeit. So ist unser benachbartes Hotel Riu Concordia wurde kürzlich neu konzipiert und komplett renoviert oder das Riu Playa Park ist, nach vollständigen Abriss ein kompletter Neubau. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke, auch die in Bezug zur Gastronomie, mit den entsprechenden Abteilungen teilen. Wir hoffen Sie weiterhin in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager