Das Hotel ist nicht nur ausgezeichnet sonder sehr gut. Da wir bereits vor Jahren auf Sri Lanka waren - Rundreise und Hotel - haben wir 2 Wochen Hotel gewählt. Kleinere Ausflüge haben wir mit dem Tuk Tuk unternommen. Trotz der angespannten Lage haben wir uns Sicher und gut aufgehoben gefühlt. Für uns war es kein Grund die Reise kurzfristig abzusagen. Durch die angespannte Lage war die Belegung leider sehr gering. Herzlichen Dank an die Hoteldirektorin und Herrn Philippe sowie dem gesamten Team. Für die aufmerksame und umsichtige Betreuung. Es ist kein Party Hotel sonder Entspannung pur.
Die Sweaten waren alle sehr schön, Balkon, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Minibar im Zimmer war mit Soft Getränken und Wasser aufgefüllt.
Alle Restaurants hatten eine sehr gute Speisekarte bzw. Buffet mit sehr grosser Auswahl. Wer Cyrries mag ist hier sehr gut aufgehoben. Alle Speisen sehr schmackhaft und gut gekennzeichnet.
Das Personal Ging auf alle wünsche ein.
Wie die meister Gäste beschrieben haben, war die Fahrt Flughafen -Hotel ca. 2 Stunden. Einige Ausflugsziele waren in der Nähe und gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gerd Sigurd |