Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies von RIU, immer wieder

Das war unser 2 Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnetePoollandschaft. Hervorragendes Essen, mit Super Themenrestaurants. Besonders Empfehlenswert ist das Steakhous Sauberkeit wir in diesm Hotel gelebt. Sehr freundliche und Aufmeksame Mitarbeiter

• Die Zimmer ( SEA View Juniorsuit ) sehr konfrtabel eingerichtet, was uns persönlich aber viel wichtiger ist, ist die Sauberkeit. In diesem Hotel wird Sauberkeit und Hygiene der Räumlichkeiten gelebt. Hatten noch nie ein so sauberes Zimmer

• Sehr Abwechslungsreiches und vor allem geschmackvolles Essen. Es gab 3 Kategorien jeder Mahlzeit, Normal , Medium ( etwas schärfer ) und hot ( extrem scharf) Ob von Vorspeise zum Hauptgericht dann zur Nachspeise, alles sehr liebevoll zubereitet und geschmacklich super. Sehr Abwechslungsreiches Essen. das Show cooking bereits beim Frühstück mit leckeren Omletts. Die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen, unser persönlicher Favorit ist das Steakhouse.

• Ob im Barbereich, Restaurant oder Rezeption, Der Service war ausgezeichnet, hochmotivierte Mitarbeiter die immer sehr freundlich und hilfsbereit ihre Arbeit verrichteten. Der Service müsste eigentlich 2 Sonnen mehr bekommen. Meine Frau und ich haben diesen Service absolut genossen. Am Pool wurde den Gästen mit den Liegen bzw. Sonnenschirmen geholfen Die Poolwege wurden täglich am Morgen mit dem Hochdruckreiniger gesäubert. In diesem Hotel wird den ganzen Tag auf Reinlichkeit geachtet. Der Hotelmanager ist den ganzen Tag in seinem Hotel präsent und vor allem Ansprechbar. Nimmt sich die Zeit mit seinen Gästen konversation zu betreiben.,

• Hotel Liegt an einem sehr schönen Sandstrand der für eine Strandwanderung einläd. Vor dem Hotel einige kleine Läden . Die Fahrt zum Hotel hat von Colombo aus ca. 2 Stunden gedauert. Hier gibt es in der nähe des Hotels sehr viel zu Entdecken. Mit dem Tuck Tuck ist man auch sehr mobil unterwegs

Die Wassergymastik war täglich extrem gut besucht. Die Animateure machten einen super Job bei fast 1 Stunde Wassergymastik. Super eingerichteter Finessraum. Die Abendshows sind super. 2 mal die Woche kommt eine Folkloregruppe die ebenfalls sehenswert ist. Zum eigentlichen Animationsteam des Hotels: Super eingespieltes Team, geht auf die Hotelgäste zu. Super Shows mit sehr viel Speed in Ihrren Darbietungen. Die Shows in Jamaika oder Mexico sind sehr gross bei RIU aufgezogen. Dieses Team hat zwar kein Feuerwerk auf der Bühne aber diese jungen Menschen machen eine sehr gute und unterhaltsame Show. Haben uns mit vielen Gästen Unterhalten und alle fanden diese Shows eine gelungene Darbietung unterschiedlichster Themen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2019