Anna (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel; Wochenend Party für Einheimische

Gut

Gutes Essen & super Personal. Jedoch viel Party am Wochenende an der Poolbar und im Speisesaal von Einheimischen (Bahnhofshallen Charakter).

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten gemütlich. Wir hatten 2 Einzelbetten, die sehr groß waren. Die Reinigung des Zimmers und die Nachfüllung der Minibar (alle 2 Tage) war einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick oberhalb der Entertainment Bühne. Der Blick traumhaft, jedoch abends etwas lauter.

• Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut und vielfältig. Auch die Themenrestaurants (Asiatisch, Italienisch & Grill) servieren echt gutes Essen. Lediglich die Bahnhofsatmosphäre im Hauptspeisesaal ist heftig. Teilweise konnte man sich nicht mehr unterhalten, so laut war es darin. Große Gruppen, die wohl besser in dem zusätzlichen Raum neben dem Hauptraum untergebracht werden könnten, befanden sich im großen Saal. Es gab Abende, da wurden da Tomobolas und Geburtstagsfeiern ausgetragen und ständig geklatscht, gesungen und echt laut rumgeschrien. Da wir doch wenig Rücksicht auf andere genommen. Durch die hohen Räume schallte es doch sehr laut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Erwachsenenpool mit Bar war teilweise sehr schmutzig. An den Beckenrändern und auf den Wasserliegen war ein starker Ölfilm und vermutlich durch umgekippte Becher im Pool Zitronenstücke im Wasser. Am Wochenende war die Situation kaum erträglich, da das Hotel völlig überfüllt war von Einheimischen, die die Bar belagert haben (20 Männer vor der Bar, sodass man kaum durchgekommen ist). Auch die Shows/Disco am Wochenende waren echt heftig, extremes Feiern und lautes Singen. Ähnlich den Deutschen auf Malle. Hatte für mich dann nur noch wenig mit 5 Sterne Hotel zu tun, wenn sich da doch sehr unmöglich verhalten wird. Das Entertainment ist auch wenig international ausgerichtet, die Einheimischen und Inder hatten aber sehr viel Spaß. Wenn dann mal was international ausgerichtet war, dann war es doch eher für alte Leute; ich als "junger" Mensch mit 30 fand mich nicht angesprochen; meine Mama mit 60 Jahren fand es schon etwas ansprechender. Ansonsten werden Bingo, Wassergymnastik, Volleyball etc. angeboten. Wassersportangebote sind dort am Strand nicht vorhanden, da die Wellen sehr hoch sind. Auch das Schwimmen im Meer ist aufgrund der hohen Wellen nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass wir mit unserer guten Küche Ihren Geschmack treffen konnten und da Service einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens ist, schätzen wir sehr Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Wir bedauern sehr, dass Sie sich manchmal durch die Lautstärke gestört gefühlt haben dies nicht so empfunden haben. Als wir Ihren Kommentar über unsere Pools gelesen haben, waren wir sehr überrascht, denn alle unsere Hotels erfüllen strikt die internationalen hygienischen Normen. Hierzu gehört die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Die beschriebenen Vorgänge sind, in der Tat, untragbar und wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung absolut nicht den Standard widerspiegelt, den wir hier im Hause täglich anstreben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager