Schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am feinen Sandstrand. Sehr gut eingerichtete, große Zimmer mit sehr vielen Schränken und Kommoden
Große, schöne Zimmer. Große Dusche, Doppelwaschbecken. Große Schubladen- Kommode, großer Schrank
Vielfältig, schmackhaft und für jeden etwas dabei
Egal in welchem Bereich, überall herrscht ein freundlicher und sehr zuvorkommende Ton. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Dickes Lob an die stellvertretende Hotelmanagerin Maria. Sie ist überall, hat ein Auge auf alles und sowohl für Gäste als auch Mitarbeiter stets ein freundliches Wort.
Unmittelbar am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar neben den Hotel. Nächste Ortschaft mit den Tuktuk günstig und schnell erreichbar
Vorhanden. Amateure sehr freundlich und engagiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia , Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Sri Lanka zu teilen. Unsere Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager