Die RIU Hotels sind einfach immer empfehlenswert, der Service und die Leistungen sind gleichgeblieben sehr gut. Ich habe bewusst das RIU ausgesucht weil ich sicher gehen wollte das ich einen sorglosen Urlaub habe. Wir als Familie mit drei jungen Kinder 24 / 20 /20 waren alles sehr zufrieden und würde jederzeit wieder diese schöne Hotel besuchen. Ich bin viel in Asien gereist und weiß was den Touristen erwarten kann vor Ort. Die Bilder sagen immer sehr viel aus jedoch die Realität sieht anders aus. Mit dem RIU Hotel kann man nur die richtige Wahl treffen. Direkt vor dem Hotel sind immer TukTuks, Angebote für Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder am Strand bei den einheimischen Anbietern die sehr zuverlässig und gut sind. Sri Lanka the Place to be!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Hell und modern ausgestattet. Jeden tag haben wir neue Figuren auf dem frisch bezogenen Bett vorgefunden :)
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, es gibt vielen Stationen und für jeden Geschmack das passende. Italienisch, Asiatisch, Vegetarisch und noch viel mehr.
Das gesamte Hotelpersonal ist übermäßig nett und zuvorkommend! Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind unglaublich bemüht den Reisenden eine angenehme Zeit zu schaffen.
Das Hotel liegt weit ab vom Flughafen Colombo, die Fahrtzeit beträgt fast 3 Stunden wenn es Stau geben sollte. Bentota der nächst größere Ort ist in einer halben Stunde erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten mit dem TukTuk erreichbar.
Es gibt einen Fitnessraum und einen kleinen SPA Bereich. Die Animation findet regelmäßig statt. Wassergym ist sehr lustig und macht Spaß mit dem Trainer, sollte man unbedingt mal mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Sri Lanka zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub in Sri Lanka beigetragen zu haben. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager