Fabienne (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Riu Hotel

Gut

Wirklich schönes All inclusive Hotel. Ich bin immer ein Fan von Riu da hier all inclusive auch wirklich all inclusive heißt der Pool und die Poolbar sind Riu entsprechend gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein gutes All Inclusive Hotel sucht kann ich dies nur immer wieder empfehlen. Wer Riu liebt wird auch dieses lieben. Einen Punkt Abzug gibt es von mir da das Hotel von außen mal wieder etwas gestrichen werden könnte die Zimmer waren in Ordnung trotzdem für ein Riu wäre eine Renovierung bald ganz gut. Touren habe ich in der Zeit mit Tony Tours gemacht. Ich kannte Sie schon vorher aber auch diesmal hat alles reibungslos geklappt vorher über WhatsApp kontaktiert und alles geregelt. Big Tony spricht deutsch und Little Tony englisch beide machen hervorragende Touren auf die eigenen Bedürfnisse angepasst. Ich lerne jedesmal viel und es ist wirklich wie mit Freunden zu reisen. Gerne immer wieder Fazit: wer ein schönes all inclusive Hotel in Sri Lanka sucht für den ist das Riu genau richtig

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Fabienne, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Sri Lanka. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare aber auch Hinweise mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager