Das Hotel war wirklich sehr toll. Unser Standardzimmer war wirklich sehr groß und vor allem sauber. Neben des sehr großen Bett, gibt es einen Balkon, eine schöne Dusche, eine Toilette, ein Doppelwaschbecken und natürlich eine gut gefüllte Minibar. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser auf dem Hotelgelände verteilt, wodurch es je nach Haus zu längeren Wegen kommen kann. Ich bin aber ehrlich, uns hat es überhaupt nicht gestört, obwohl wir sogar relativ weit von der Lobby etc. Entfernt waren. Die Wege haben um die 3 Minuten gedauert, was bei der Anlage vollkommen in Ordnung ist. Es gibt mehrere Pools, die verschieden aufgebaut sind. In einem kann man auch entspannt Bahnen ziehen, im anderen auf Basketball oder Volleyball spielen oder auch direkt an die Swim-Up-Bar schwimmen. Genug liegen mit Sonnenschirmen sind vorhanden. Wenn man früh genug an den Pool geht, lassen sich auch wilder deutsche Urlauber in ihrem natürlichen Habitat sichten, welche ihre liegen mit Handtüchern reservieren 😁. Das Entertainment-Team ist super. Besonders herausgestochen haben für mich Daniel, Rafa und Lupita. Aber grundsätzlich sind alle aus dem Team der absolute Wahnsinn. Sowohl am Strand als auch am Pool werden täglich verschiedene Aktivitäten (Boccia, Hufeisen werfen, Volleyball, Bingo etc.) angeboten. Alles hat wirklich sehr viel Spaß gemacht! Der Weg zum Strand sind ca. 400-500 Meter. Alle 10-15 Minuten fährt ein Golf-Kart vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Genutzt haben wir den Service nicht, da wir den Weg morgens als Verdauungsspaziergang nach dem Frühstück genutzt haben und abends ein schöner Spaziergang bei angenehmer Mittagssonne war. Frühstück bzw. Essen ist ein gutes Stichwort. Das Essen ist tatsächlich das einzige, was meine Frau und ich bemängeln müssen. Wir sind wirklich überhaupt gar nicht pingelig und wählerisch, aber das war leider gar nichts. Meine Frau hatte an 8 von 10 Tagen Eierschalen in ihrem Omelette, teilweise sehr große Stücke sogar. Zwar gab es eine große Auswahl an Essen, jedoch war vieles davon "essbar", jedoch geschmacklich leider nichts. Aber das ist wirklich komplett subjektiv, da muss jeder selbst entscheiden. Den traurigen Höhepunkt stellte leider ein Marienkäfer (?) im Essen dar (Fotobeweise liegen auch vor). Das Personal entschuldigte sich zwar, dennoch ist sowas in meinen Augen inakzeptabel. Das soll aber nicht die ganzen positiven Punkte vorher schlecht reden. Das Hotel ist ansonsten absolut zu empfehlen und vielleicht hatten wir essentechnisch einfach nur extrem Pech. Ich kann jedem einen Urlaub dort ohne nachzudenken ans Herz legen. Es war traumhaft von vorne bis hinten, ja, mit kleinem Abstrich.
Sehr groß und umfasst alles was man sich nur wünschen kann. Zimmerservice auch super.
Es gab im Essens-Saal immer genug Plätze. Das Essen war, meines Erachtens nach, sehr auf Amerikaner und Kanadier ausgelegt. Da hätte ich mich mehr aus der Mexikanischen Küche gewünscht. Auswahl hätte durchaus besser sein können. Grund für die negative Bewertung habe ich oben ausführlich ausgeführt.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Von Vorne bis Hinten. Egal, ob an der Rezeption, das Reinigungsteam etc. Alles sind super!
Vom Flughafen ca. eine Stunde. Vollkommen in Ordnung.
Alles super, oben genauer beschrieben!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Omer |
Sehr geehrter Olli, Herzlichen Dank im Namen unserer Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass es unseren geschätzten Gästen gefallen hat, und wir sind sehr dankbar für Ihre fantastischen Bewertungen. Ihre Bemerkung wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Liebe Grüße! Hotel Riu Tequila Online Reputation Management