Großzügige Anlage, sauber, freudliches Personal. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen. Das morgendliche Reservieren der Liegen durch alle Nationalitäten nervt. Aufgrund der Sperrung des Meerzugangs durch die Rettungsschwimmer waren wir nur an 2 Tagen von insgesamt 9 Buchungstagen im Meer schwimmen. Also ist der Strand für Badeurlaub im Meer somit ungeeignet.
Sauber, bequeme Betten, teilweise hellhörig.
Vielfältig und gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, lieben Dank, dass Sie auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Schade, dass während Ihrer Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand war. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager