Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Never ever 5 Sterne!

Never ever verdient diese Unterkunft 5 Sterne, sondern maximal 3 Sterne. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels, aber diese Unterkunft, vielmehr das Zimmer.. und so heruntergekommen werden all die anderen 1000 oder noch mehr Zimmer wohl auch aussehen, hat uns ziemlich geärgert! Gerne würde ich ein paar Fotos zum Zustand zeigen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelzimmer sind renovierungsbefürftig! Sie sind total in die Jahre gekommen! Höchstens 3 Sterne verdient, aber keine 5! Statt die Treppen sauber zu halten, falten die Raumpflegerinnen lieber Handtücher zu Schwänen und hoffen wohl dadurch auf mehr Trinkgeld. :/

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einfach zubereitet. Es wird viel gebratenes Essen angeboten.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Angenehm, da nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand. Die Wellen waren recht stark.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere tolle Lage am Strand genossen haben. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen, da Sie mit Ihren Zimmer nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthalts an der Rezeption angesprochen haben. Wir hätten womöglich gemeinsam eine Lösung gefunden und Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir haben keine Zeit verstreichen lassen und haben Ihr Feedback bereits an die entsprechenden Abteilungen zur Auswertung weitergeleitet um, falls nötig, künftige Verbesserungen vorzunehmen. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager