Wir verbrachten die letzten 2 Wochen im November 2016 im Hotel Tuareg. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit großer Terrasse direkt mit Meerblick. Der Strand, man könnte stundenlang gehen ohne jemanden zu begegnen ist traumhaft! Alle Mitarbeiter von der Reception angefangen bis zum Servicepersonal und auch die für Sauberkeit und Ordnung zuständig waren haben ihren Job sehr gut gemacht. Wenn ich diese negativen Bewertungen lese, speziel was die Verpflegung betrifft hat man den Eindruck , das sind lauter Feinschmecker die zu Hause jeden Tag ein vier Gänge Menü essen. Die Auswahl ist wirklich so das jeden Tag für jeden dabei ist. Das ist "meckern" und völlig unnötig. Sterne für's Hotel sind Sterne für den Standard auf Boa Vista. Aber vielleicht sollten diese Leute besser Malediven,Miami,Côte Azur o.ä. buchen dort ist es sicherlich besser? Aber bestimmt auch teurer. Obwohl ich unter großer Flugangst leide, haben wir im Jänner 2018 wieder gebucht. Ich freue mich schon sehr auf einen entspannten und wundervollen Urlaub im Riu Touareg!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Luise |