- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend auch laut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Es gab nichts zu beanstanden. 90 % der Hotelgäste waren Engländer. Das All Inklusive-Angebot war in Ordnung. Das Weihnachtsbüffet hatte nicht die Klasse eines 4 Sterne-Hotels. Es wurde in zwei Etappen gegessen, wobei bei der ersten Etappe (18.15 Uhr) um 20 Uhr ein Kellner uns zum Gehen aufforderte. Die zweite Essenszeit war uns zu spät. (20.45 Uhr). Der Pool war schon um 10 Uhr belagert. Die Animation begann um die Mittagszeit, wenn man im Poolrestaurant sein Essen einnahm. Sehr laute Musik störte das Essen. (jeden Tag die gleiche). Die Anzahl der Toiletten am Pool bzw. am Strand war nicht ausreichend für so viele Menschen und die Wege dorthin waren sehr lang. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel hat nicht gestimmt. Es war definitiv zu teuer.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und einen kleinen Balkon, den man abends, wegen der Lauten Musik nicht nutzen konnte. Die Balkontür konnte man erst gegen morgen öffnen, wenn es ruhiger wurde. Die Möbel waren aus Rattan. Es gab ein begehbarer Kleiderschrank. Die Dusche und das Waschbecken waren offen. Die Toilette hatte eine Tür. Das Zimmer roch immer nach Desinfektionsmittel.
Die Auswahl der Speisen und die Qualität war gut. Die Getränke auch. Im Restaurant war die Akustik laut und es gab sehr viel Gedränge bei der Essensausgabe. Die Außensitzplätze waren deutlich ruhiger. Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung war gut. Das Zimmer immer sauber. Die Außenanlage wurde nicht regelmäßig gereinigt.
Den Ausflug, den wir über Tui gebucht haben, entsprach nicht unseren Vorstellungen. Da passt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Es gab außer im Hotel selbst, keine Möglichkeit einzukaufen oder bummeln zu gehen. Die Straße zum Hotel war zur Hälfte ein Schotterweg mit riesigen Schlaglöchern, etwa 10 km vom Flughafen zum Hotel. Die Animation war britischen Verhältnissen angepasst. Sehr laut und die Musik übersteuert.
Der Strand war einmalig. Sand soweit das Auge reicht. Der Strand wurde regelmäßig sauber gemacht. Es gab kostenfreie Liegen und schattenspendende Sonnendächer aus Schilf. Leider gab es keine Duschen und Toiletten am Strand. Man musste in die Hotelanlage zurück. Ca. 200m zur nächsten Toilette. Der Pool war sehr sandig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen konstruktiven Kommentar zu verfassen und uns die Möglichkeit geben auf diesen einzugehen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr froh, dass Sie mit unserem Personal und dem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie sich von der Lautstärke der Animation gestört gefühlt haben und so die Abende auf dem Balkon nicht genießen konnten. Bitte wenden Sie sich bei Problemen wie diesem direkt an die Rezeption oder Direktion vor Ort, welche Ihnen je nach Verfügbarkeit ein Zimmer in einer ruhigeren Lage anbieten können. Da die Zufriedenheit unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer positiv aufgefallen ist und Sie an unserem Strand entspannen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal in einem unserer Riu Hotels besuchen werden, damit wir Sie von dem unvergleichlichen Service der uns auszeichnet, überzeugen können. Mit den besten Grüßen, Riu Touareg Online Reputation Manager