Uwe und Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Natürlich ist hier und da noch nicht alles perfekt, aber das haben wir uns schon im Vorfeld gedacht und waren deshalb nicht allzu enttäuscht. Dass sich die Anlage im Niemandsland befindet wussten wir ebenfalls schon vorher. Das Meer und auch der Strand sind gigantisch und wunderschön. Und vor allem super sauber. Leider waren die Wellen bei unserem Aufenthalt meterhoch. In der kompletten ersten Woche nur rote Flagge und in der zweiten Woche konnten wir nur sehr eingeschränkt ins Meer, was für uns, die normalerweise nie am Pool liegen, wirklich die Höchstrafe war. Wir hatten den Adult-Bereich gebucht, was wir als wirklich sehr angenehm und ruhig empfanden. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings klappt es mit der optimalen Reinigung dieser oft nicht zufriedenstellend. Es hat einfach immer etwas gefehlt oder es wurde etwas vergessen. So musste ich in regelmäßigen Abständen an der Rezeption anrufen und reklamieren. Es wurde dann auch immer prompt Abhilfe geschaffen. Es war halt nur nervig, dass man ständig seinen Handtüchern oder Toilettenpapier nachtelefonieren musste. Außerdem hatten wir einmal Probleme mit der Air-Con. Diese wurde nach einem Anruf an der Rezeption umgehend erledigt. Ich fand sehr positiv, dass man die Gäste bei Beschwerden und Problemen ernst nimmt. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt, es hat aber wohl einiges am Pool stattgefunden. Die Abendanimation dagegen war wirklich absolut unterirdisch. Vor allem, wenn das Hoteleigene Animationsteam auf der Bühne stand. Da half uns nur die Flucht an die nächste Bar... An der Bar arbeiten wirklich sehr nette und engagierte junge Leute, die einem zuvorkommend bedienen. Die Cocktails sind leider unter aller Kanone, da sie alle schon größtenteils in Plastikbehältern vorgemischt sind. Wir sind sehr schnell auf andere Getränke umgestiegen. Wir fanden das Essen wirklich gut und vielfältig. Natürlich wiederholen sich die Gerichte. Aber bei der Vielfalt des Angebotes ist es aber vielleicht auch nicht einfach, noch mehr Abwechslung zu schaffen. Die Qualität des Essens war für unser Empfinden hochwertig. Auch mal ein wenig zu fad gewürzt. Aber man kann es nicht jedem recht machen. Beim Frühstück hätten wir gerne frisch gepresste Säfte gehabt oder insgesamt mehr Auswahl an frischen Früchten. Wenn man allerdings bedenkt, dass wirklich alles importiert werden muss, ist die Auswahl in Ordnung. Wir waren 2 mal im Gourmet-Restaurant (nur für Gäste des Adult-Bereicht). Dort haben wir wirklich gut und vor allem in ruhiger und angenehmer Atmosphäre gespeist. Hervorzuheben sind hier vor allem die Weine, die im Vergleich zum Hauptrestaurent wirklich sehr gut waren. Im Hauptrestaurant ging es dagegen sehr viel lauter und unruhiger zu. Man hat aber immer einen Platz gefunden, allerdings kam das Personal zu Stosszeiten schnell an ihre Grenzen. So bildeten sich lange Schlangen vor den Buffets und es ging vor allem im Innenbereich des Restaurants manchmal zu, wie auf einem Bahnhof. Und das obwohl die Anlage nicht annähernd ausgebucht war. Ausflugstipp: Wirklich sehr zu empfehlen sind http://www.boavista-tours.com Wir haben einen sehr individuellen Tagesausflug mit dem Pick-Up unternommen. Frank ist ein wirklich sehr kompetenter Reiseführer, der uns sehr viel von der Insel gezeigt hat. Jederzeit wieder gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(25)